Montag, 9. Juni 2008
Spargelmuffinsrezept für Karin
100g weisser Spargel
200g grüner Spargel
150g Speck, gewürfelt
250g Creme Fraiche
50ml Milch
50ml Sonnenblumenöl
2 Eier
300g Mehl
1 Paket Backpulver
100g Gouda oder Emmentaler
Spargel bissfest garen (achtung weisser braucht länger)
in ca.1cm lange Stücke schneiden.
Creme Fraiche mit Öl, Milch und Eiern verrühren.
Den ausgelassenen Speck (ha ha) und die Spargelstücke darunterheben.
Mehl, Käse und Backpulver mischen und unter den Teig rühren.
(Ich würde den Spargel und Speck ganz zum Schluss unterheben!!)
Bei 180grad (vorgeheizt) cirka 20 min backen.
Quelle: ELLE BISTRO
Nachtrag: Ich hab sie mit Vollkornmehl gebacken und das schmeckt echt nicht lecker. Lieber normales Weissmehl...
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