Freitag, 17. August 2012

Dos and don'ts



























So viel leckeres Obst und Gemüse haben wir gegessen, zum Teil wissen wir immer noch nicht was es genau war. (1/2/4)
Futuristisches Fondue in einem VIP Raum mit 2 (!!) Fernsehern bei SoukiSoup (3)
Frittierte TheraphosidaeBlatta orientalis und vieles mehr haben wir ausgelassen. (5/6/7/8)
Obwohl es vom "think global, eat local" Standpunkt aus sehr sinnvoll scheint diese Tierchen zu essen. Vielleicht entsprechen sie sogar der "voedselzandloper" Theorie. Obwohl: tierische Eiweisse... oh oh.

Alle Fotos sind aus Phnom Penh, und ich hab' vorher gefragt!



1 Kommentar:

www.nomoregreydays.com hat gesagt…

schoene fotos ... nur schade dass du deinen kulinarischen horizont nicht erweitert hast! Andererseits, du sprichst von obst gemuese, aber weiss man's?